Знаешь, ты не человек

Провинциальный Кот
Знаешь,
ты не человек.
Произведение искусства.
Знаешь, как это?
Жарко, холодно, грустно.
Недосягаемо сложно, наполнено.
Пусто!
Я туман, и никто, и нигде и везде.
Это то, что в душе моей о тебе.

Как же трудно -
Сказать при тебе хоть слово...
Лишь бы ты повторилась.
Снова и снова.

Ты намного лучше
Стихов Есенина, Маяковского,
Лучше Лунной Сонаты Бетховена,
Вальсов Чайковского.
Ты уносишь сквозь время куда-то вдаль,
Не даешь оборачиваться.
Пусть моменты с тобой
Никогда не заканчиваются..