Не горюй о любви

Татьяна Химич
На развилках судьбы не горюй о потерях
И мечты не предай о счастливой любви.
Награждают того, кто в любовь свято верит,
А оставит тебя чуждый странник в пути.

Если ветер нагонит унылые тучи
И закроет тоской вдохновенье Небес,
Знай, Божественный дар – для тебя самый лучший,
Ведь нас подлинно знает лишь счастья Творец!


                18 февраля 2020 г.