Каждому своё

Менестрель 48
Наверно каждому свое. И это жизнь.
Я понял многое за год и месяц
Что знал тебя.. Всей боли вопреки
Стремился быть с тобой.. Но холод лестниц

Пронзая тихо сердце ледяной стрелой
Родил во мне те чувства и страданья..
А что мне нужно? Я не знаю сам порой..
Быть может этот миг.. И слезы расставанья

Смотря в твои глаза в последний раз
Я счастлив, что умру так быстро..
Сжимаю кулаки в бессильи.. Вспоминая нас,
О том, что называл любовью.. Том, что было чисто

Прощай.. прости.. в который раз скажу я..
Не верю - скажешь ты.. И отвернешься.
Оно и лучше.. В сером небе октября
Пусть будет все как есть.. А ты к нему вернешься..

Я пропаду сквозь эти дни.. И не заметят клены
Что стоила мне эта жизнь.. Как мир и Бог
Останется любовь.. Останусь я влюбленным
Останешься и ты.. Которой не сберег.........