Запомни

Александра Актерхол
Я прошу,ты меня запомни
Вечно юной и вечно голодной,
Без колец моих на руках.
Я же знаю,что страх - это брак.
Ты запомни со мной вечера -
Может,были они не все зря.
Может быть,я чего-то стою,
Помни - сердце мое не воет.
Вспоминай ты хотя б иногда
Мои кудри и мои глаза.
Не смотри на меня по-новой -
Я сегодня тебя не стою.
На ногах я совсем не стою -
Ты запомни,что я люблю.
Ты запомни мои частушки
И что я боюсь все хлопушки.
Я прошу,вспоминай обо мне -
Вечно грустной и вечно холодной,
Оставлявшей пустые холсты
Ты запомни,что я - это ты.
27/02/2020