Бывшая

Гульназ Камалова
Характер закаляется с годами,
К тебе я возвращаться не хочу.
Ты как в пинг-понг играешься словами,
То буду, то не буду. Я - молчу.

Ласкаешься, как кошка. Нежно гладишь,
С тяжёлой артиллерией "Люблю".
Надеясь, что обратно вновь заманишь,
Но я на горло чувствам наступлю.

Давно билет твой для тебя заказан,
Ты не топчись у выхода, стучи.
Там за тобой другие дамы разом,
Для сердца моего ищут ключи.

Конечно, ты одна не виновата,
И я ошибки выучил все впрок.
Как ни крути, жизнь крайне полосата...
Ты ей скажи "спасибо" за урок.

18.02.2020