Надо

Юлия Ковале
За силу духа...  истязать,
Пытать и издеваться
Награждены Вы кем-то стать...
И кем-то притворяться

И сочинять и песни петь
И ничего не делать
И с высока на всех смотреть...
И Бога не разгневать

Разнообразив болью жизнь
Однообразно смертно
Любовь совсем Он позабыл...
Прикинь,
А, не заметно...

На всех подмостках бытия
Сценарий ждут актёры
А, режиссер распятия
Подался в сутенёры

Торгует телом... не своим
Своим Он пьессы строчит
"Такой" тебя полюбим
Таким тебя "замочим"

Определённо прав во всём
Он чувствует награду
С тобой мы всё перенесём
Любовь,
Оно нам надо?