Накануне

Калайтанова Ксения
Все то, что ты сказал мне накануне,
Было последней каплей в море,
И в тот момент глаза не обманули,
Их взгляд не видел смысла в разговоре.


Твое молчание мой свет не потушило,
И взгляд мне дал понять тяжелую загадку,
Что сердце разума любви лишило,
Что больше нет в тебе любви остатка.










18 февраля 2020