Значит

Андрей Крейзо
Прекрасен запах срубленной древесины,
Никогда не играл на клавесине,
До ужаса люблю апельсины
И, конечно же, тебя.

Сидеть у огня,
Жарить картошку,
Вести себя не понарошку
И очень не любить окрошку,
Но съем её, если попросишь ты меня.

С тобой не в ладах, никого нет,
Значит без окрошки будет обед.