Миллионы патронов

Олег Еськин
Миллионы патронов –
для миллионов,
миллионы гильз –
от таких, как Геббельс.
Я стою один –
я – паладин,
я в пустыне Гоби,
я пьяный в дюбель.
«Янычар с ятаганом
налей чистогана».
Война против всех –
война с собой,
война – внутри тебя,
война – это грех,
грех – суть война.
Я – паладин –
я в пустыни один,
я в постели один,
я – твой паладин.
верность храню –
я себя хороню…