Когда счастье придет?

Юрий Буревесник
Вот завъюжил февраль,
Да растаял снежок.
Всё не то, всё не так,
Всё судьбе поперек.
А должны ведь ещё,
здесь морозы стоять,
Но кругом одна слякоть,
Да промозглая грязь.
Не проходят и в сердце моем холода,
От того и в  душе непогода одна.
Где же солнце застряло,
Где  ясные дни?
Неужели мы будем, так долго, одни?
Кто наладит погоду,
И тоску уберет?
От кого всё зависит,
Когда счастье придет?