Отпускаю тебя, отпускаю

Игорь Леонидович Жуков
Я не могу тебя отпустить,
Но, видно, придётся.
И мир, в котором мне жить,
Перевернётся…

Я не хочу тебя отпускать,
Но только кто любит –
Сможет тебе сказать:
«Меня больше не будет…»

Отпускаю тебя, отпускаю,
Но тебя не забуду,
И мечтать о тебе, обещаю,
Я больше не буду!..

Отпускаю тебя, отпускаю,
Как небо свой ветер,
Но любовь я свою оставляю
Тебе в этом свете!..

Я не смогу тебя забыть,
Но зато теперь знаю:
Отпустить – значит любить,
И я отпускаю…