Я же просила - не надо за грани...

Ольга Шибер
* * *
Я же просила: не надо за грани!
Но пленило меня Золотое Кольцо.
Скрытое за паранджой расстояний,
Едва различимо твоё лицо.

Вылепить, что ли, фигурку из воска
В честь тебя, и влюбиться в своё создание?
Как увидеть тебя? Пусть земля станет плоской
И исчезнут все горы, высотные здания…

       26.03.01