Мне взгляд твой более не нужен

Калайтанова Ксения
Мне взгляд твой недоступен,
Я опрометчива? Да, нет - глупа!
Мой путь  к тебе был труден,
К чему теперь эти слова.

Мне взгляд твой запрещен,
Я бестолкова? Да, нет - умна!
Моими строками ты был польщен,
К чему опять эти слова.

Мне взгляд твой непокорен,
Я ветрена? Да, нет – верна!
И этим вечно был ты недоволен,
Тем, что моя верность так сильна.

Мне взгляд твой более не нужен,
Я сумасшедшая? Да, нет – я влюблена!
Мой путь к тебе был через стужу,
И вот к чему дорога привела…





18 февраля 2020