Постоянство

Ирина Молчанова Ал
Ветер обнял и нырнул в пространство,
Смехом уносясь своей дорогой.
А скала осталась хрупким камнем.
Выщербленным непогодой строгой.

Ливни по щекам её катились,
Замерзали льдами их потоки,
И под солнцем, камнями крошились,
Пропадая в пропасти глубокой.

И мы плачем несказанной болью,
Сломленные временем, побиты.
Но доброжелательно, любовью,
Памяти наслаиваем плиты.

    18.02.2020.