***

Силльвана
Весь день за окном небо плачет,
Окутав вуалью обид,
Не слышим мы слов оправданий,
Сквозь капли дождя о гранит.

Иллюзии в плен захватили
Умы и сердца,
Но  зачем?-
Так плачет душа, разрываясь
Об острые скалы измен.

Простить?... Мы, конечно, прощаем
И снова играем в любовь,
вплетая в вуаль ожиданий
надежду, разбившуюся в кровь…