Мне не стыдно

Родионов Алексей Владимирович
Мне не стыдно кричать о любви вдоль дорог,
Что уходят, в далекие дали взывая,
Мне не стыдно отдать пред судьбою зарок-
Буду рядом идти, руку крепче сжимая...

Мне не стыдно в ногах твоих счастья просить,
И глаза приподнять, увлажняя слезою,
Мне не стыдно везде о тебе говорить,
и молчать о тебе наразрыв с тишиною...

Мне не стыдно тебе посвящать эти строки,
И не страшно, уж если их кто-то прочтёт,
Мне не стыдно за прошлые жизни уроки,
За сиянье улыбки и сердце,что ждёт...

И уж если засну хоть однажды с тобой и проснусь,
И в ночи той не будет смущения видно,
Я объятьях твоих как во тьме растворюсь-
За прожитую жизнь эту будет не стыдно!