Наизнанку

Олег Еськин
Неприкрыто, наизнанку, известно,
Тонко извращённо, изысканно
Обожаемо, изящно, телесно,
Заворожённо и глубокомысленно.

Незатейливо, просто, обыденно,
Вдруг остановлено и застопкранено,
Невозможно нежно обгрызено,
Пронизано, пролито, изранено.

Изнежено, исцелено, исцеловано
Занижено и обесценено
Обескровлено и обесцелено
Никогданигделучшеневидано.