Поверь. Посвящение С. Т. 5010

Дмитрий Ахременко
Светлана, мне поверь,
Любить тебя буду,
Весь мир наш без потерь
Увижу я, как чудо.

Ты в сердце навсегда,
Любимая, родная,
Сияй же, как звезда,
Наш мир  благословляя.

Поверь, Любовь жива,
Наче быть не может,
И ни к чему слова,
Ведь ты других дороже,

Ты красотой своей
Сияешь в жизни снова,
В плену святых страстей
Мы обретаем силу.

Поверь, моя душа,
В тебе есть жизни сила,
Ты вечно хороша,
И будет так, как было.

Пусть времена летят,
Не удержать их, знаю,
Но вижу я твой взгляд,
Любимая, родная.

Поверь, и просто знай,
Что нет тебя чудесней,
Души прекрасный Рай,
Мечты о Счастье песня.