С кем ты?

Марина Поттер
С кем ты ? Кого целуешь?
Кому посвящаешь стихи?
Кого ты безумно ревнуешь?
Кому поверяешь грехи?
И так ли с нею ты счастлив
Как счастливы были мы:)?
Пусть с ней тебе будет легче
Спокойнее будут сны