Солнце

Александра Актерхол
Я кричать буду тебе извинения.
Имя твоё буду шептать в тиши.
Прошу лишь дай своё прощение.
Я застыла во времени- помоги.
Я слова подберу все по-новой.
Обещаю,избавлюсь от плаксивых фраз.
Пластырь твой все ещё со мною.
Только не оставляй меня - не сейчас.
Для тебя я истрачу все краски,
Перелистаю все чертовы словари.
Я прошу,ты найти мне место.
Без тебя я как-будто в тени.
В марте я занавешу все окна -
Не впущу солнце в дом до ноября.
Я ненавижу себя за твои слёзы,
Но кто же я теперь без тебя?
18/02/2020