Здесь

Екатерина Тодосиенко
Ни бурана, ни ливня, ни вьюги,
Что мешают дойти до  дверей.
Сколько лет мы теряем друг друга
В монотонности странных ролей.

В каждодневности жеваных будней,
В акварелях просмотренных снов,
Как два узника странного круга,
В бесконечности станций метро.

Сто причин, что мешают быть вместе,
Так похожи на замкнутый квест.
Там, где мы  потеряли друг друга,
Есть волшебная нежная взвесь.

Из нее и рождается  счастье.
Греют ангелы светлый кувез…
Возвращаются зрелыми люди,
Понимая, что главное  здесь…