Медленно...

Гала Исакова
Моя непрожитая жизнь,
Ты мне вчера опять приснилась,
О где же взять мне столько силы,
Чтоб переплавить эту мысль

О том, что всё могло бы быть
Так хорошо, как не бывает

Как медленно надежды тают...

Как грустно без надежды
Быть...