Спокойно

Олег Еськин
Жил бы спокойно
Не ссал против ветра
Стал бы покойником
Стал бы портретом
Стал натюрмортом
С выцветшей мордой
Между компота
Стаканом и воблой
На полировке
Стола у окошка
За занавесочкой
Хлебною крошкой
Косточкой вишни
Огрызком от груши
Пел бы потише
Не хлопал в ладоши
Спал бы покрепче
Носил бы калоши
Седел бы пердел бы
Дрожали бы руки
И наконец-то я
Сдох бы от скуки