Подожди

Наталья Буданова 3
Подожди.За окном вечереет,
И на небе горит ярко-красный закат,
Подожди.Ты услышишь слова время лечит,
Твоё счастье вернётся скорее назад.
Подожди.Прошепчут берёзы,
В светлых каплях дождя на земле,
Пусть хрустальные ангела слёзы,
Сохранятся в заветной мечте.
Подожди.Ты услышишь молитву,
Из нежных и чувственных слов,
Все судьбы  людей сплетены тонкой нитью,
С музыкой звёздной из искренних снов.
Подожди.Всему своё время,
Доброе сердцу миру открой,
И глаза пусть  любовью сияют,
Озаряя душевный и тихий покой.
18.02.2020