Неизбежность

Аннушка Берлиоз




Эту нежность я бы тебе отдала
Сразу или по частицам
Как хочешь
У меня в наличии два крыла
И летаю я над крышами ночью
Вижу в окнах свет
Чей-то силуэт
Так похож на тебя
Очень очень
Я одна сейчас
в этот поздний час
Я рисую портрет на окне
Того, кто напророчен
Свет погас и
во тьме слышу твои шаги
Может я просто сплю?
В сон неизбежность впуская
А на стене часы с кукушкой
стрелки перевели
Кукушка, скажи, сколько ещё минут
до утра осталось?