Ускорение?

Татьяна Головина 5
Не кажется ли вам, что время ускоряет бег с годами?
Не успевает человек проделать то, что делал ране за то же время. Что тому виною?
Бег времени? Иль стары мы с тобою? Вода течёт ведь не быстрее в кране…
Должно быть, стали медленнее МЫ среди всеобщей жизни-кутерьмы…

                17.02.2020