Без Тебя я это не умею

Светлана Аболиня
    Боже,  знаю,  виновата
    Я  во  многих  пред  Тобой  грехах,
    По  грехам  одна  расплата,
    Познаю  душою  Божий  страх,

    Есть  желанье  сделаться  мудрее
    И  добрее  жизнь  свою  прожить,
    Без  Тебя  я  это  не  умею,
    Только  Ты  мне  можешь  грех  простить ..


         1  апреля  2017  года