Талала

Zorina Sun
По лесам и по долам
Шел Беззубый Талала,
Нес с собой он не грибы -
Всё плохое из избы.
Каждый  клал в его мешок
Прошлогодний свой грешок -
В день весенний на горе
Все грехи сгорят в костре,
Будут люди, веселы,
Песни петь для Талалы!