Последняя записка

Михаил Ковалёв 4
Я написал последнюю записку
И положил ее себе на стол.
Я принял пару рюмок виски,
И на висках распухла вена у меня.

Хотел увидеть я рассвет последний,
Хотел тебе сказать, как я тебя люблю.
Но жизни путь увы уже окончен.
Я мертв, хоть трупом я ещё не стал.

Последние минуты на часах,
Луна одна пришла со мной проститься.
И вот уж дуло у виска лежит.
Последний вздох, в стволе один патрон...

Последнее мнгновенье, чувство страха,
Боюсь не хватит сил спустить курок.
Но вот хлопок раздался рядом с ухом.
Последний звук, что я услышал. Вот и всё.

Найдешь меня, уж утро будет на часах.
И вскрикнешь, слезы градом по щекам,
Прочтешь записку. Жаль это не увижу я.
Прижмешь к груди. Туда где пустота...