Скрипач не нужен

Инга Гришаева
Скрипач играл,
Скрипач не знал,
Что слезы льёт
Проклятый дождь.
Усталость крыльев – скрип ржавых самолётов.
Взрыв,скрежет.
И стекол бой,огонь и
Человеческое горе,
Стон людей.
Звук - сирены вой.
Разлом дворца.
Скпипач не не нужен,
Барбер* не поможет,
востановить - согреть
Разбитые сердца.


 *Сэмюэл Барбер–американский
композитор и музыковед.