Король и свита

Тамара Перепечко 2
Вот так я коротаю свои дни, 
Подружки верные мои
Не оставляют ни на миг,
Признаюсь, вам друзья,
Я устаю от их интриг!
Они порой вступают в драку,
Такую, что не снилась и собакам!
Но я обеих их люблю,
Достойная свита королю!