размышление о веках - 6568

Август Май
размышление о веках
05:10
Публикация номер 6568

вселенная так грандиозна,
что глаза объять её не могут;
а, чтобы мысль воспряла дальше суеты Большого Взрыва,
прошла через веков бесчисленность,
девушке затенить чуть веки следует, наверное.

                18 февраля 2020 года примерно 05:13

***