Циташки 14

Рон Вихоревский
1)"Свобода, РАВЕНСТВО и братство!" - пиарился Прокруст.
2) «Да не надо нас искать. Мы вас сами найдём!», - изгалялись СвищИ.
2) «Мы тут с Карлсоном немножечко полетали. И я залетела», -  сокрушалась  Фрекен Бок.
3) «Бьет - значит любит", - говаривал Валуев Тайсону.    
4) "Соловья баснями не кормят", – внушал Соловей-Разбойник Крылову.    
5) "Опять мне «паровозом идти»", - вздохнул Машинист.
6)"Дела идут, как по маслу", - мелькнула последняя мысль Берлиоза.   
7)"Улыбнуло", - рецковал Гуинплен.   
8) «Сам ты с Урала!» - возмутился Игорь Николаев.
9) «Последнее дело – не бить женщину, а выслушивать здравицы на собственных поминках», - озарило Покойника.
10) «Не люблю казарменного юмора!» - заявляла Виселица. «А я – не терплю висельного!» - парировала Казарма.
11) «Здравствуй, сестра!» - обрадовалась Снегурочка Жанне д,Арк.
12) "Эх, прокачу!" - манила метла Гарри Поттера. 
(Навеяно Рецензией на «Новости лифтовые»:
"Возврат к истокам: и метла
Воздушным транспортом была" - Макс-Железный   06.02.2020 05:51) 
13) "Дааа, жизнь - не сахар," - жужжала Муха, влипнув в сироп.   
14) "Печально я гляжу на наше поколенье:иных уж нет, а те далече", - сетовал Кащей Бессменный.      
15) "К кому же зайти? К Верещагину, Волку или Карлсону?» - совещались товарищ    Сухов, Пёс и Малыш.
16) "Все мы немножко лошади", - вздохнул Пегас.
17) «Стреляйте БЕЛЫХ!» - нахмурился Чёрный Лебедь.
18) "Делиться надо", - решила Голова и выдала Всаднику меч-кладенец. А Колобок ему дорогу показал.
19) "Как снежинка таю на твоих руках", - поскуливала Денежная Масса.
20) "Совсем пропащий ты, Гек",  -  упрекал Чук. 
21) "Луч - и есть тот свет", - философствовал Инженер Гарин.
22) «Да хрен бы с ней, с водой, кабы не сушняк с похмела!» - страдал Тантал.
23) «Ржунимагу», - нипадецки ржал  Поц Сталом.
24) «Как ни пошлют, выше головы не прыгнешь", -  успел подумать Плейшнер..   
25) «Коронно нас короновали!» -  приосанились Зубы.  «Самозванцы!» - окрысился Коронавирус.



А вот ещё автор:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=67152