Мекка справедливостей!!!

Олег Никул
Союз был меккой равноправий и справедливостей для всех ,
в нем жил народ весьма сплоченный и не вкусивший смертный грех .
Все было чинно - благородно , нам не чинила власть вреда ,
но в тот оазис благоденствий , вошла на цыпочках беда .
Тщеславье в людях пробудила , красивой жизнью поманив
и пред златым Тельцом тем самым , людские массы преклонив .
В погоне за копытным счастьем и этим ослепленный люд ,
вознес практически до неба , приспособленцев и Иуд .
Мы превратились в гривотрясов , на притеснения молчим ,
скрипя зубами , чертыхаясь , удел постыдный свой влачим .
С досадой всякий понимает , былого счастья не вернуть ,
я предлагаю время это , минутой скорби помянуть !!!
#Никул