Пускай молитва по земле плывет

Галина Алексеевна Высоцкая
Пускай молитва по земле плывет
И небеса ей вторят громким эхом,
У каждого в душе свой суд идёт
И не закрыть его бесстыдным смехом!

Открыта жатва, вирусов отряд...
Старуха смерть в права вступила.
Кто не избыл грехов свой ад,
Тому уж вырыта в земле могила.

Звучи молитва по земле вперёд
И собирай защитой души Света!
Две тысячи двадцатый -строгий год,
От каждого он ждёт сердец ответа.

Вникает каждый звуку, что звучит
С небес вливаясь в душу неустанно.
Тик так, быстрее время нам стучит
И близится гармоник час желанный.

Окончен бал, где правил сатана!
Пир трупов в прах рассыпется от Света !
Свободной стань любви страна,
Уже совсем близки лучи рассвета!

18.02.2020 г.
Картина из интернета. Спасибо автору!