госдума в первом чтении одобрила физические законы

Август Май
госдума в первом чтении одобрила физические законы
05:15
Публикация номер 6569

вчера госдума завершила обсуждение пакета физических законов вселенной и инфлатонной протовселенной;
конечно, штатная оппозиция внесла много поправок,
прежде всего в релятивистские нормативы,
заботясь, чтобы не были нарушены права отдельных граждан россии и лиц без гражданства,
неконсруктивная оппозиция, отрицающая финансирание из америки и африки,
возмущена насилием власти в отношении гравиции,
написала заявки на митинги против явного притеснения правительством граждан с повышенным весом;
президент собирается подписать законы,
учтя все поправки и пожелания трудящихся пенсионеров.

                18 февраля 2020 года примерно 05:21

***