доброссия - 6570

Август Май
доброссия
05:25
Публикация номер 6570

пусть в каждом маленьком поселении
цветут весной цветы и радуются люди -
дороги и мосты объединяют,
реки, моря и горы - не разделяют,
как и языки,

и зла зараза от добра сердец и солнечных лучей едва возникнув, исчезает.

пусть все народы наши с минском, киевом и москвой

сохраняя все сущности и особенности

становятся уверенно единой

Доброссией

                18 февраля 2020 года примерно 05:35

***