У магазина Бабушка считает мелочь

Геннадий Жуган
"У магазина Бабушка считает мелочь"
Геннадий Жуган - очередное утро - экспромт

Сухие ветки, лёгкая поземка,
Газоны черные, да пёс ворчит,
Зима весне устроила приемку,
И Дятел на сосне годам отстукивает Бит,

Ворона за бомжами наблюдает,
Те мусорку нещадно ворошат,
Куда жизнь занесет – Кто знает?
Вчера учёный – вдруг дерьма ушат,

Грустный Школяр, чуть больше ранца,
Не выучил вчера урок,
Даже на тройку нету шанса,
«Урок» возможно пойдет впрок,

У магазина Бабушка считает мелочь,
На хлеб оставить, или яблочко купить,
Вчера в автобусе кака-то сволочь,
Успела кошелёк свинтить,

По телеку «наРод» решает,
Какую конституцию принять,
Он просто ни хрена не понимает,
Нас снова жаждут поломать (наеб….ть)