Песня льется! песня

Людмила Копылова4
Вечерами тёплыми,стою я у реки,
Вербы наклонились и стоят вдали.
Над рекою песня льется,в моем сердце отзовётся,
Песня та,которую люблю.
Над рекою ,звёзды так горят,
Вниз бросают,звездный водопад.
Вдруг,одна звезда споткнется,
Потому,что песня льется,
К небу синему несётся.
Песня,про родимый край,
И про любовь мою!