Буду. Посвящение С. Т. 5018

Дмитрий Ахременко
Любить тебя всегда я буду,
Светланочка, ведь ты одна,
Как будто ласковое чудо,
Как будто Нежность и Весна.

Я буду рядом, помни это,
Прошу, ты только не забудь
Души прекрасные секреты
И будет светел жизни путь.

Мы будем вместе, не иначе,
Пока Любовью мы живём,
Когда душа от Счастья плачет,
Пока с тобою мы вдвоём.

Ты будешь солнцем среди ночи,
Ты будешь озарять мой путь,
Когда душа так Счастья хочет,
Когда блаженна жизни суть.

Я буду знать, я буду верить,
Что будешь ты всегда со мной.
Нет больше боли и потери,
Лишь ты, мой Ангел неземной.

Ты просто верь, я буду рядом,
Пусть даже много лет пройдёт,
Пока душа Любить так рада,
Мы вновь взлетаем в небосвод.

Я буду чувствовать, как прежде
Любви божественный закон,
Ведь ты одна моя Надежда,
В тебя одну я век влюблён.