Солнце золотое. Посвящение С. Т. 5019

Дмитрий Ахременко
Ты, словно Солнце золотое,
Что мне сияет сказкой дня,
Лишая в сотый раз покоя
И в светлый мир с собой маня.

Ты даришь свет, а это значит,
Ты освещаешь жизни путь,
Моя Любовь, моя Удача,
Мой Рай, что мне не обмануть.

Светланочка, я точно знаю,
Что ты на свете лишь одна,,
Как будто истина святая,
Как будто Нежность и Весна.

В одной тебе я вижу снова
Прекрасный и чудесный взгляд,
Он, будто Нежности основа,
И целый мир красой объят.

А сердце бьётся, как и прежде,
Лишь только для тебя одной,
Ты даришь Радость и Надежду,
Как будто первый луч весной.

Я для тебя живу и слышу
Как музыку твои слова,
Они звучат Надеждой свыше,
Как будто сказка торжества.

В одной тебе всего так много,
И красота, и добрый свет,
Ты мне дарована от Бога
И Нежностью мой мир одет.