Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 5020

Дмитрий Ахременко
Ты так божественно мила,
Ты так нежна и так ранима,
Ты Ангелом в наш мир пришла,
Как солнце средь немного дыма.

Твоя улыбка - свет зари,
Твои глаза - Весны отрада,
Ты мне Любовь свою дари,
Подарка большего не надо.

Не нужно больше ничего
Одна лишь ты - моя Богиня,
В тебе всей жизни торжество
И свет, что вовсе не остынет.

В одной тебе звучат слова
И сердце трепетное слышит,
Я знаю, ты всегда права,
Ведь ты дарована мне свыше.

Ты послана мне для того,
Чтобы опять я верил в чудо,
Ты - светлой жизни торжество,
А я с тобой всегда и всюду.

Мой мир в тебе лишь заключён
И знаю я, так вечно будет,
И в этом есть святой закон,
Ведь мы с тобой простые люди.

Мы чувствуем души тепло
И верим в сказку неземную,
Ты, словно Ангела крыло,
А я с тобой лишь существую.