Есть в сексуальности какая-то беда

Реинкарнация -Дубль 2
Есть в сексуальности какая-то беда
Отключен мозг,  ослепло зрение
Открытость тел, не знающих стыда
Провал любви в чужое измерение

Скулит душа, пришедшая в себя -
Победа твари стала  круче   Библии
Не ведая, что можно,  «так» любя,
Не счастье обрести - а  гибели...

Нам нравится болеть, ища спасение
В провалах тьмы, лишаясь разума
Казалось вдруг - то  было воскресение
В агонии безумного оргазма

Но, вспышка, как безумие, пройдёт
Ещё черней оставив  небосвод