Мой поводырь

Лана Бирюкова
Проснулась затемно. Как крот
Перекопать готова мир,
Чтоб отыскать чудесный плод,
Который душу б накормил.
Но вся проблема в слепоте,
Иду на ощупь и на слух,
И доверяю лишь тебе,
Мой поводырь, святой мой Дух!