Полон суеты...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Полон суеты
Город у воды,
Ну, а с ним и я,
И, конечно, ты.

Нам ли до весны?
Разведёт мосты
Город у воды
Словно в стороны

Руки: "Нет, увы,
Столько суеты..."
Чай давно остыл,
И не снимся мы.