Отстань от меня надоел словно редька

Станислав Прохоренко
Отстань от меня, надоел, словно редька.
Ты целыми днями трындишь и трындишь.
Хотя получается ёмко и метко,
Как чёрная метка,
Как каменный шиш.
Как кладбище всех, кто молчал, не надеясь,
Что кто-нибудь слушать готов и его,
Не очень-то много по жизни умея,
Не очень надеясь на мёртвых богов…