Снежок

Евгений Шапорев
С утра подморозило,
Выпал снежок.
Заливисто лает
Соседский Дружок.

Собачка катается
В рыхлом снегу.
Забыв про степенность,
Я сам побегу.

По рыхлому снегу,
В объятия дня.
Зима наступила
Для нас, для меня.

Евгений
Шапорев
30.11.2018г.