Благодарность

Влад Ронин
Я не думал, но так случилось. Тебе нужна была помощь –  я оказался рядом. Мне хотелось помочь – словом, делом, взглядом. Мне хотелось сказать тебе: «Держись! Надо жить!»
А ты спросила вдруг: «Как тебя мне благодарить?»
Никогда не думал о благодарности. Мне достаточно самой малости. Того, что ты идешь со мной рядом. Мужчины смотрят завистливым взглядом. У женщин во взглядах -  ревность и восхищение. Непередаваемое ощущение!
Твоя благодарность – ты мне доверяешь. Не задаёшь неудобных вопросов, душу не ковыряешь. Много прощаешь. Принимаешь, как есть. Рассказываешь о себе. Честно - для меня это честь!
Я – мужчина, ты женщина. И мы все понимаем. Но мы не торопимся. Мы классно играем! Словами, намеками, прикосновеньем. Дорожа друг другом. Каждым мгновеньем.
Твоя благодарность – это небо и крыша. Возможность дышать. И дыхание слышать. Свобода мечтать и верить в мечты. Твоя благодарность – знать, что рядом есть ты.
И если даже мы не дойдем до финала – все равно я хочу, чтобы ты это знала: я радуюсь жизни - и я хочу жить!
Как тебя мне благодарить?