Не надо драться за меня

Станислав Прохоренко
Не надо драться за меня.
Я всё сама решу,
На что не стоит жизнь менять,
Что дать карандашу,
Кому довериться судьбой,
Кому не доверять
Ни взгляд, ни слух, ни голос свой,
Чтобы другою  стать.