Целуй

Милагрос Эспосито
Твой поцелуй прекрасней всех
Твой поцелуй принесёт успех
Так целуй же меня не стесняясь
За кулисами не прячась
Сто раз! И этого мало
Любимый мой человек
Я буду рядом с тобою навек
Моё имя - твоё любимое слово
Это наше время
И мы его не потеряем
Ну а прошлое бремя
В воде растворяем